Описание: Сливочный пирог с семгой и грибами.
Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)
Ингредиенты
Для основы
Яйцо куриное
— 2 шт
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Мука пшеничная
— 180 г
Соль
— 1 щепот.
Для начинки
Семга
— 400 г
Шампиньоны
— 150 г
Для заливки
Яйцо куриное
— 2 шт
Сыр творожный
— 100 г
Сливки
— 100 мл
Пармезан
Приготовление
Шаг 1
Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.
Шаг 2
Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.
Шаг 3
Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.
Шаг 4
Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’
Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Рыбный пирог с семгой и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/