Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OlgaBerdsk
![]() |
Продукты для начинки: обжаренные семечки, твердый сыр, базилик, петрушка, чеснок. |
![]() |
Все продукты смолоть в блендере до пюреобразного состояния, добавив растительное масло. |
![]() |
В фарш добавить яйцо, горчицу, соль, перец, тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить панировочные сухари. |
![]() |
Вымесить фарш. Фарш получается очень пластичный. |
![]() |
Разделить фарш на 8 колобков. |
![]() |
Колобок расплющить в лепешечку и выложить ложку начинку. Сформовать фрикадельки. |
![]() |
Фрикадельки обжарить со всех сторон по 5-6 минут. |
![]() |
Продукты для морковного пюре: тертая на мелкой терке морковь, сливочное масло, сливки, бульон (у меня куриный, можно и овощной). |
![]() |
Морковь потушить на сливочном масле, влить бульон и варить 5 минут. |
![]() |
Тушеную морковь измельчить в блендере до пюре, добавить сливки, соль, перец. |
![]() |
Тефтели подавать с соусом, украсить семечками. Приятного аппетита! |