Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sweet paprika
![]() |
Грушу помыть, порезать небольшими кусочками. |
![]() |
Орехи поджарить, очистить от шелухи. |
![]() |
Грушу карамелизовать с медом на сковороде. |
![]() |
Измельчить орехи, смешать с грушей. |
![]() |
Форель почистить, удалить кости и по возможности хребет. Посолить форель, посыпать специями, смазать горчицей. |
![]() |
Начинить форель грушей с орехами. |
![]() |
Порезать лимон. Перевязать форель ниткой, по бокам под нитку выложить дольки лимона. |
![]() |
Выложить рыбу в смазанную маслом форму брюшком вверх. Запекать форель в духовке 30 минут. |
![]() |
Снять с рыбы нитку, порезать на кусочки и подать с гарниром и овощами. |