Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
2 ст.л. желатина залить 8 ст.л. холодной воды и оставить набухать на 40-60 минут. В отдельной посуде замочить 1 ч.л. желатина 8 ч.л. воды на 30-40 минут. |
![]() |
3 банана измельчить в пюре, |
![]() |
добавить сок лимона, сахар, ананасовый сок и поставить на огонь, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты, снять с огня. |
![]() |
2 ст.л. набухшего желатина распустить на медленном огне или водяной бане. Распущенный желатин добавить в банановое пюре, тщательно перемешать и остудить при комнатной температуре. |
![]() |
Заполнить форму муссом поверх киви. Убрать в холодильник на 3-5 часов. |