Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: apysenkina
![]() |
Заранее приготовьте ингредиенты для теста |
![]() |
Засыпьте их всех в тарелку или тазик. |
![]() |
Заливайте кипяток в емкость с ингредиентами и одновременно перемешивайте его с ними. Получившуюся массу вымешивайте до гладкой консистенции, это займет около 5-7 минут. |
![]() |
Сформируйте из теста небольшой колобок. |
![]() |
Накройте тарелку с тестом пищевой пленкой и поставьте в холодильник 40 минут. |
![]() |
Теперь приступаем к начинке. Берем творог и укроп. |
![]() |
Две пачки творога выкладываем в тарелку. Мелко режем укроп и бросаем в туда же, давим в чеснокодавилке чеснок. |
![]() |
Давим начинку вилкой или картофеле мялкой |
![]() |
Берем варенницу, достаем тесто из холодильника, ставим на стол тарелку с начинкой, берем скалку и приступаем к работе. Стол нужно посыпать мукой чтобы тесто не прилипало. |
![]() |
Выложите вареники на доску или противень. |
![]() |
Оставшееся тесто можно заморозить и оставить на следующий раз. |
![]() |
В кастрюлю положите вареники и время от времени помешивайте. Варите их пока они не всплывут. |
![]() |
А теперь налейте себе молочка, наложите сметаны, посыпьте вареники укропом и наслождайтесь. Приятного аппетита! Ваша Алиса! |