←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Заготовка черной смородины на зиму
Автор:
ludmilamostova
Описание:
Черная смородина получается цельная, в меру сладкая, использую для выпечки, к чаю, а также для приготовления соусов.
Ингредиенты
Смородина черная — 2.5 г
Сахар — 1.2 г
Приготовление
1. Черную смородину моем, засыпаем сахаром и немного передавливаем чтобы смородина пустила сок, даем постоять 1 сутки.
2. Варим 20 минут на медленном огне, непрерывно помешивая.
3. Закладываем в стерилизованные банки, закатываем жестяными крышками.
Заготовка черной смородины на зиму
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru