Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Рёбра вымыть, обсушить, нарезать. |
![]() |
Обжарить рёбра на 1 ст. л. растительного масла, добавить лук. Жарить до золотистости лука, влить 1 стакан кипятка и тушить 40 минут, под крышкой на минимальном огне. |
![]() |
С рёбер снять мясо, переложить с луком и соусом в огнеупорную форму. |
![]() |
Влить 100 мл. кипятка, добавить топлёное масло. Приготовить из теста лепёшку, накрыть форму, смазать желтком и посыпать жареным кунжутом. |
![]() |
Запекать до румяности при 180 градусах, минут 25. |
![]() |
Подать горячим. |