Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Стакан 250 мл, размер формы 20 Х 30 см. Просеять муку, какао и разрыхлитель, перемешать. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром. Я взбивала простой метелкой, блендер с этим справится лучше. |
![]() |
Добавить подсолнечное масло без запаха и молоко. Перемешать. |
![]() |
Добавить смесь муки и какао, тщательно перемешать. |
![]() |
Абрикосы вымыть, удалить косточки и разделить на половинки или, если абрикосы крупные, на четвертинки. |
![]() |
Форму застелить бумагой для выпечки. Вылить половину теста, разровнять. Сверху выложить творожную начинку, разровнять ложкой, смоченной в воде. |
![]() |
На творог разложить абрикосы. |
![]() |
Готовый пирог остудить в форме, потом вынуть из формы. Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |