Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ал-нка 39
Описание: В разгар лета предлагаю вашему вниманию простой и быстрый рецепт приготовления кабачка с пикантным вкусомПодготовим наши продукты |
Нарежем кабачок брусочками. У меня кабачок среднего возраста, поэтому я сняла шкурку и удалила семечки |
Разогреваем масло на сковороде и аккуратно укладываем в него кабачок. Обжариваем на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны. Когда появится корочка, брусочки вынимаем. |
Все готово. Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. В оставшемся соусе можно приготовить колбаски или сосиски. Но это уже другая история. |