Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: helenserioussoftware
![]() |
Подготовим и отмерим все ингредиенты. Очистим лук, помидор, огурец, перец. |
![]() |
Зальем булгур 1 стаканом кипятка. |
![]() |
Нарежем лук, чеснок, помидоры, огурцы, перец. |
![]() |
Обжарим лук с чесноком до золотистой корочки. |
![]() |
Добавим к луку с чесноком томатную пасту. |
![]() |
Добавляем зажарку к булгуру и перемешиваем. |
![]() |
Также добавляем все овощи и снова тщательно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем специи. Перед подачей можно выжать сок лимона. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном. |