Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Абрикоски помыть, обсушить и разделить на половинки. Яйцо взбить слегка вилкой. |
![]() |
Рикотту, сахар, ванильную эссенцию и половину яйца перемешать венчиком до однородной массы. |
![]() |
Слоёное тесто разрезать на квадратики примерно 9х9 см. Противень застелить пергаментом и на него выложить тесто. Второй половиной яйца смазать края каждого квадратика. |
![]() |
Миндальные лепестки слегка обжарить на сухой раскалённой сковороде пол минуты. Абрикосовый джем нагреть в микроволновке. |
![]() |
Готовые слойки смазать горячим джемом и посыпать миндальными лепестками. |
![]() |
Нет миндальных лепестков? Нет абрикосового джема? Нет проблем! Просто присыпьте слойки сахарной пудрой. Так же вкусно и красиво. |