Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Very Irresistible
![]() |
Рыбу режем на маленькие кусочки, добавляем рубленые яйца, зелень лука и измельченные оливки, перемешиваем. |
![]() |
Лист лаваша кладем на пищевую пленку и половину намазываем пастой авокадо. |
![]() |
Накрываем второй половиной. |
![]() |
Выкладываем рыбную начинку. Не забывайте оставлять места с краев, чтобы начинка не вываливалась. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем рулет, зоворачиваем пленкой и убираем в холодильник. |
![]() |
Через несколько часов, а лучше на следующий день, нарезаем на кусочки толщиной примерно 2 см и подаем. Приятного аппетита!:) |