Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В чашу миксера выкладываем сахар, растительное масло, щепотку соли. |
![]() |
Сливочный сыр и ванилин. |
![]() |
Хорошо взбиваем до однородного состояния. Откладываем 2/3 стакана для пропитки кекса. |
![]() |
В оставшуюся массу добавляем яйца и продолжаем взбивать. |
![]() |
Просеиваем муку с разрыхлителем. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Нарезаем нектарины дольками. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму. Сверху выкладываем дольки нектарин, немного утапливая их. |
![]() |
Выпекаем при 180 градусах 45-55 минут. |
![]() |
Смазываем горячий кекс кремом и делаем проколы. Оставляем в форме до полного остывания. |
![]() |
Приятного аппетита. |