Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощное рагу с куриным филе и кинзой

Автор: Z Olga

Овощное рагу с куриным филе и кинзой

Описание: Ароматное, летнее рагу с кусочками куриного филе, пряной кинзой и овощами!

Ингредиенты

Приготовление

Овощное рагу с куриным филе и кинзой ингредиенты Куриное филе нарезать небольшими кусочками и быстро обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Выложить в глубокую форму для запекания. Приправить солью и перцем.

Овощное рагу с куриным филе и кинзой ингредиенты Лук нарезать полукольцами и выложить сверху на кусочки курицы в форму.

Овощное рагу с куриным филе и кинзой ингредиенты Нарезать кружочками помидоры, положить сверху на лук.

Овощное рагу с куриным филе и кинзой ингредиенты Следующий слой - нарезанный кусочками болгарский перец.

Овощное рагу с куриным филе и кинзой ингредиенты Затем - кабачок. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Овощное рагу с куриным филе и кинзой ингредиенты Сверху - баклажаны.

Овощное рагу с куриным филе и кинзой ингредиенты Кинзу и чеснок измельчить, перемешать.

Овощное рагу с куриным филе и кинзой ингредиенты Присыпать сверху измельченными кинзой и чесноком, влить воду, накрыть форму крышкой и отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 50-55 минут (ориентируемся на особенности своей духовки) Пару раз вынимаем форму в процессе, аккуратно перемешиваем рагу и регулируем по вкусу соль/перец, если нужно. Готовое рагу вынимаем из духовки и подаем к столу! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!






Всем приятного аппетита!


Овощное рагу с куриным филе и кинзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru