Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосовый пирог

Автор: GlamyRa

Абрикосовый пирог

Описание: Пышный, мягкий пирог с начинкой из свежих абрикосов понравится и взрослым, и детям. Простой и вкусный. Его можно досточно быстро приготовить к вечернему чаю или к завтраку.

Ингредиенты

Приготовление


1. Абрикосы разделить на половинки и каждую разрезать на 3 части.
2. Приготовить тесто: размягченное масло взбить с сахаром и ванилином. Затем добавить яйца и еще раз взбить. Всыпать муку с солью и разрыхлителем. Вымешать тесто.
3. В форму смазанную маслом выложить и разровнять тесто. Сверху разложить абрикосы.
4. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
5. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Абрикосовый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru