Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиная корейка по-дебреценски

Автор: metav

Свиная корейка по-дебреценски

Описание: Кратко основные принципы приготовления этого блюда можно считать: много жира, много лука, много перца. Использование вместо растительного масла смальца, то есть вытопленного свиного жира, позволяет получить хрустящую корочку, не пересушив при этом корейку. Лук и жареное мясо - это классическое сочетание. А паприка отвечает за совершенно неповторимый красноватый цвет, который трудно найти в других вариантах приготовления корейки.

Ингредиенты

Приготовление

Свиная корейка по-дебреценски ингредиенты Порезать сало крупными кубиками, а лук полукольцами.

Свиная корейка по-дебреценски ингредиенты Вытопить сало и получить смалец.

Свиная корейка по-дебреценски ингредиенты Обжарить лук на смальце до мягкости, добавить паприку и красный перец. На полученную подушку выложить корейку.

Свиная корейка по-дебреценски ингредиенты Обжарить корейку с двух сторон до образования корочки. Сдвинуть на край саджа, а в смалец положить картофель.

Свиная корейка по-дебреценски ингредиенты По готовности картофеля перемешать его с жареным луком и шкварками, а сверху выложить готовую корейку.




Свиная корейка по-дебреценски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru