Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Куриные бёдра можно заменить на грудку. Йогурт - простой. Имбирь и чеснок для маринада - предварительно натереть. |
![]() |
Смешаем всё для маринада и уберём в холодильник. Хотя бы на пол часа. А так можно и 8 часов мариновать. |
![]() |
Разогреем масло, обжарим курицу со всех сторон, минут 5-6. И отложим её в сторону. |
![]() |
В этой же сковороде растопим 30 грамм масла. |
![]() |
Обжарим лук, около 5 минут. |
![]() |
Добавим помидоры, кешью, воду. Перемешаем. Добавим чесночный порошок, соль, чили, гарам масалу, тмин, сахар, уксус. Варить на медленном огне 15-20 минут. |
![]() |
Перемолоть соус в блендере до однородного состояния. |
![]() |
Процедить через сито. |
![]() |
Вылить обратно в сковороду. Добавить 45 грамм масла, сливки. Растопить масло, перемешать. |
![]() |
Добавить курицу. Готовить 5-6 минут, до готовности мяса. |
![]() |
Хорошо сочетается с рисом. Так же можно добавить зелень и немного полить свежими сливками. Приятного аппетита. |