Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksenia-menu
![]() |
Шаг 1 Нечищеный молодой картофель, лучше брать небольшой по размеру, промываем, вырезаем глазки |
![]() |
Шаг 2 Приступаем к приготовлению маринада. Берем чеснок и режем на небольшие слайсы и складываем все в миску. Добавляем несколько лавровых листиков и немного сушеного розмарина |
![]() |
Шаг 4 Картофель прокалываю вилкой и ставлю в разогретую духовку на 180 градусов на 30-35 минут |
![]() |
Шаг 5 Куриное филе я просушить и разрезать на 2 части. В муку добавить соль и перец и обвалять в ней филе |
![]() |
Шаг 6 Обжарить филе по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Шаг 7 В этой же сковороде обжарить лук, добавить бульон, помидоры, протушить обжаренное филе 8 минут, добавить оливки, каперсы, базилик |
![]() |
Шаг 8 Приготовить салат из руколы и пармезана |
![]() |
Шаг 9 Приятного аппетита |