Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в кляре с соусом Терияки

Автор: NaGotovim

Курица в кляре с соусом Терияки

Описание: Очень вкусная курочка, которую может приготовить, наверное, любой...

Ингредиенты

Маринад Основа

Приготовление


Куриное филе нарезаем на порционные кусочки, желательно не толстые, но и не слишком тонкие. Добавляем в кусочки соевый соус, паприку, горчицу, соль и перец и оставляем всё мариноваться 30 минут. Затем обваливаем каждый кусочек сначала в муке, а затем во взбитом яйце и обжариваем на сковороде на масле до золотистой корочки.
Готовую курочку поливаем соусом терияки и посыпаем кунжутом. Едим

Приятного аппетита!

Курица в кляре с соусом Терияки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru