Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Курицу обжарить до румяной корочки. Выложить на тарелку. |
![]() |
Кабачки очистить от кожуры (у меня были молоденькие и я очищала не все) и порезать кубиком. Обжарить кабачки в оставшемся от курицы жире. |
![]() |
Убрать обжаренные кабачки. |
![]() |
Лук порезать кубиком и поджарить на масле до золотистого цвета со щепоткой сахара, - это очень важно хорошо прожарить лук!!! |
![]() |
Добавить в лук сметану, соль, перец, чуть протушить, добавить кабачки, перемешать. Попробовать на вкус. |
![]() |
В лук с кабачками положить курицу. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности курицы. |