Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sanya shabanov 17
![]() |
Морковь, картофель нарежьте мелким кубиком. Филе рыбы нарежьте на кубики средней величины. |
![]() |
Бульон процедите, верните на огонь, добавьте картофель, морковь, филе рыбы. Доведите до кипения и варите еще около 15 минут, до мягкости картофеля. |
![]() |
Добавьте в кастрюлю сливки, рубленую зелень по вкусу, смесь перцев горошком от Kamis, доведите до кипения. |
![]() |
Посолите по вкусу и добавьте белый перец молотый от Kamis. |
![]() |
Добавьте в кастрюлю сливки, рубленую зелень по вкусу, доведите до кипения и варите после добавления сливок не больше пары минут при несильном кипении. |