Описание: Жаль, что нет возможности сфоткать это блюдо, но убедительно советую попробовать... За фото спасибо поваренку AnniBell.
Ингредиенты
Окорочок куриный
Кефир
Лук репчатый
Морковь
Специи
Яйцо куриное
Сода
Мука пшеничная
Приготовление
Делаем заливку:из окорочков вырезаем косточку. Мясо режем кубиками и обжариваем с луком и морковкой до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем любимые приправы, заливаем водой и оставляем томиться на медленном огне.
Делаем тесто: в 0,5 л. кефира гасим 1 ч. л соды, солим, добавляем 1 яйцо, муку. Вымешиваем тесто, как на пельмени. Тесто раскатать в пласт, толщиной с пальчик, порезать фигурным ножом на квадратики. Варить в пароварке 7 мин. Выложить в миску, залить заливкой, надавить побольше чесночка, хорошенько вымешать. Вкусно!
Товченыки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/