Описание: Быстрая закуска. Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно поесть!
Ингредиенты
Лаваш
— 3 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Петрушка
Лук зеленый
— 2 шт
Творог
— 200 г
Сыр твердый
— 150 г
Соль
Майонез
— 2 ст. л.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Приготовление
Яйца нарезать на кубики. Твёрдый сыр натрем на тёрке. Петрушку, зеленый лук хорошо вымыть, просушить и мелко нарезать ножом. Соединить все с творогом. Хорошо перемешать, посолить.
Расстелить лист лаваша, смазать немного майонезом и выложить готовую начинку.
Свернуть лаваш в рулет. Дать постоять минут 20-30, что бы лаваш пропитался и так легче нарезать. Нарезать.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте лаваш с двух сторон до золотистой корочки.
Подавайте лаваш в горячем или тёплом виде, тогда корочка будет хрустеть а в середине будет мягкий и сочный.
Лаваш с творогом и зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/