Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mtata
![]() |
В миску для замеса теста раскрошить дрожжи, влить молоко, перемешать венчиком и оставить на 5мин., чтобы дрожжи ожили. Вбить яйцо, добавить сливочный сыр, сахар, просеянную муку, соль. |
![]() |
Из кусочков сформировать шарики, выложить на рабочей поверхности, накрыть пленкой, оставить на 15мин. |
![]() |
Каждый шарик выложить лицевой стороной снизу, расплющить поверхность пальцами, собрать концы в центр. |
![]() |
Выпекать в заранее разогретой духовки до 180С 12-15мин. до румяного состояния (следите за своей духовкой). |
![]() |
Остужать на решетке. |