Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maria9163
![]() |
Картошку нарезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. |
![]() |
Пока закипает вода в кастрюле для картофеля мы сделаем зажарку. На разогретую сковороду высыпать нарезанную колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока |
![]() |
Мелко нарезать лук и добавить к колбасе, все пережарить. |
![]() |
Морковь натереть на терке и также поступить, как с луком и колбасой |
![]() |
Болгарский перец нарезать соломкой и добавить к остальным жареным овощам и тушить все это дело 5-7 минут. |
![]() |
Тем временем пока жарятся наши овощи с колбаской... добавляем к варящемуся картофелю плавленый сыр в кастрюльку и помешиваем до полного его растворения. |
![]() |
Когда картофель сварился до полу готовности - высыпаем в него рис. Я использую уже готовый отварной рис, поэтому картофель варила до полной его готовности. |
![]() |
Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать и дать покипеть минуты 3. |
![]() |
После этого пробуем суп "на соль" и добавляем перец приправу и соль если немного не хватает. |
![]() |
За 5 минут до выключения добавляем чеснок предварительного отжатый через пресс. |
![]() |
Высыпать мелко порубленную зелень (у меня зелень укропа). |
![]() |
Дать супу настояться 10 минут (если хватит терпения :)) Приятного аппетита!! |