Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень со сметаной и луком

Автор: NaGotovim

Куриная печень со сметаной и луком

Описание: Невероятно вкусная и нежная куриная печень, которая довольно легко готовится.

Ингредиенты

Приготовление


Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Куриную печень хорошо промываем, срезаем с неё всё лишнее и нарезаем на порционные кусочки. Добавляем их в сковороду к луку. Жарим печень до полуготовности ( пока не уйдет розовый цвет). Добавляем муку, хорошо перемешиваем, обжариваем пару минут и добавляем сметану и заливаем водой, солим по вкусу. Кипятим около 3-4 минут. По окончании добавляем лавровый лист. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром. Я делал с макаронами. Хорошо еще подойдут картофельное пюре или рис.

Приятного аппетита!

Куриная печень со сметаной и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru