Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
![]() |
Сметану взбить со сгущёнкой. Крем из сметаны и сгущёнки получается очень-очень вкусный, его можно использовать в любых десертах. |
![]() |
Берём два печенья (белое и шоколадное) и скрепляем их с помощью крема. Печенье смазываем обильно. |
![]() |
Ставим на блюдо, именно ставим, а не кладём. За счёт этого разрез будет необычным. Так, чередуя цвета и намазывая крем на каждое печенье, присоединяем их друг к другу. |
![]() |
Смазываем торт со всех сторон остатками крема. Оставляем на час при комнатной температуре пропитываться, а потом убираем, желательно на ночь, в холодильник. |
![]() |
Дальше полёт фантазии. Можно обсыпать торт тёртым шоколадом, измельчённым печеньем, разноцветными кондитерскими посыпками, орехами и т. д. или украсить ягодами, кремом, зефиром... |