|
Помидор режем мелким кубиком и отправляем к овощам, перемешиваем, опять накрываем крышкой, тушим. Если вы не любите в блюде кожицу от помидора, то снимите её, надсекая помидор крест на крест и затем окунув его в кипяток на минту. Кожа слезет легко! Будем шинковать капусту произвольно. Выкладываем капусту в сотейник, перемешиваем, наливаем воды немного, а это примерно четверть стакана. Тушим овощи на маленьком огне под крышкой до готовности. Это примерно минут 15. Солим и перчим по вкусу. Если вам нельзя перца и если будут есть это блюдо дети, то не перчите. Это можно будут сделать для себя в своей тарелке. Добавляем петрушку порубленную, перемешиваем и снимаем с огня. Блюдо готово. |