Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksenia-menu
![]() |
Измельчаем миндаль. Соединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Добавляем орехи к муке |
![]() |
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с половиной сахара. Взбиваем желтки со второй половиной сахара. К желткам вводим белки и мучную смесь |
![]() |
Заполняем форму тестом. Выпекаем при температуре 180 градусов, 45 минут Охлаждаем. Разрезаем бисквит |
![]() |
Приготовить пропитку: залить сахар водой и закипятить |
![]() |
Распустить желатин. Взбить сливки с пудрой. Ввести йогурт в желатин. Добавить сливки. Распределить на 3 части, добавить сухофрукты |
![]() |
Собираем торт: пропитываем коржи, прослаиваем бисквит суфле |
![]() |
Ставим в холодильник. Выравниваем кремом. Украшаем. Подаем |