Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Молодые кабачки порезать кубиком. |
![]() |
Обжарить в разогретом на сковороде масле на сильном огне до румяной корочки. Убрать со сковороды. |
![]() |
Лук порезать кубиком и обжарить до золотистого цвета в той же сковороде. |
![]() |
Добавить сметану в лук, перемешать, протомить минуту, добавить кабачки и протушить практически до полного выпаривания жидкости. Остудить, добавить по вкусу соль и перец. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, может потребоваться чуть больше муки. Тесто мягкое и поддатливое. |
![]() |
Колбасу и сосиску порезать короткой соломкой. |
![]() |
В форму выложить2/3 теста тонким слоем - бортики обязательны. На тесто выложить колбасу с сосиской. |
![]() |
Сверху выкладываем кабачковый слой. Из оставшегося теста сделать полоски. Оформить пирог. Смазать желтком и посыпать кунжутом по желанию. |
![]() |
Духовка разогрета на 180 градусов. Выпекать до зарумянивания. У меня ушло 40 минут - 30 минут на средней полке и 10 минут на верхней. Остудить. |