Описание: Посмотрите, что мы и наши помощники приготовили для Вас. Все что нам понадобилось, это домашняя брынза, молодой картофель, яйца и немного муки. И обязательно не забудьте кусочек ароматного, смаленого на соломе, сала. Повторите это блюдо за нами и просто насладитесь...
Ингредиенты
Картофель
— 6 шт
Мука пшеничная
— 200 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Брынза
— 200 г
Сало
— 200 г
Соль
Приготовление
Брынзу тщательно растереть. Картофель помыть, отварить в мундире и почистить. Добавить соль. Картофель размять. Добавить в картофель яйцо и муку, замесить тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Из теста раскатать лепешки, положить внутрь брынзу и слепить края. Отварить кнели несколько минут в кипящей воде. Из сала приготовить шкварки. Выложить кнели на блюдо и полить растопленным салом со шкварками.
Приятного аппетита!
Картофельные кнели с брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/