Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В чашу выкладываем творог, можно немного пробить блендером. |
![]() |
Добавляем мягкое сливочное масло. |
![]() |
Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Постепенно добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. |
![]() |
Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Для удобства тесто делим на 2 части. |
![]() |
Раскатываем в пласт толщиной 3-4 мм. Обрезаем неровные края. Нарезаем полосками по 4-5 см. |
![]() |
Для начинки смешиваем сахар с корицей, хорошо перемешиваем. Посыпаем сахаром. |
![]() |
Сворачиваем рулетики. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 градусов 30-35 минут. |
![]() |
По желанию посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита. |