Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с шампиньонами и куриной грудкой

Автор: ma-ma sveta

Рис с шампиньонами и куриной грудкой

Описание: Рис с шампиньонами и овощами, и с запеченной грудкой: что может быть лучше и проще для тех, кто заботится о своем здоровье!

Ингредиенты

Приготовление

Рис с шампиньонами и куриной грудкой ингредиенты Филе грудки порезать крупными кусками и замариновать в смеси томатной пасты, масла и соли на 30 мин.

Рис с шампиньонами и куриной грудкой ингредиенты В сотейнике потушить с небольшим количеством воды порезанные шампиньоны 2-3 мин.

Рис с шампиньонами и куриной грудкой ингредиенты Порезать овощи и добавить их к шампиньонам. Налить масло, посолить и довести до полуготовности, при желании поперчить.

Рис с шампиньонами и куриной грудкой ингредиенты Сварить рис до полуготовности в соотношении 1:1,5 воды. К овощам с грибами добавить рис и разложить по порционным формочкам для запекания. Выложить куски курицы на рис, присыпать мелко порезанным чесноком и запечь при 180 гр. до зарумянивания и полной готовности грудки.

Рис с шампиньонами и куриной грудкой ингредиенты Здоровья Вам и Вашим близким!!! Угощайтесь!




Рис с шампиньонами и куриной грудкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru