Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Лук и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить лук/грибы, затем снять с огня и дать остыть. |
![]() |
В миске соединить два вида фарша, добавить остывшие шампиньоны+лук, натертый голландский и адыгейский сыр. |
![]() |
Добавить яйцо, приправить солью и черным перцем, тщательно перемешать фарш. |
![]() |
Добавить нарезанные небольшими кусочками вяленые томаты, аккуратно перемешать. |
![]() |
Выложить фарш в прямоугольную форму (размер формы шир.11 см, выс. 7 см, дл. 25 см; застелила пергаментом и бортики смазала растительным маслом). |
![]() |
Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа. |
![]() |
Затем аккуратно снять фольгу с формы и запекать еще 30 минут при 200 градусах до золотистой корочки. Готовый мясной хлебец вынуть из духовки и дать остыть. |