Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Молодая морковь по-провански

Автор: anastasia 86-2016

Молодая морковь по-провански

Описание: Готовлю запечённую молодую морковку на гарнир, всё очень просто и быстро! Интересная на вкус - сладковатая внутри, и ароматная, слегка солёная снаружи! Если есть излишки молодой моркови, попробуйте приготовить по этому рецепту)

Ингредиенты

Приготовление


Молодую морковь подготовить.
Добавить к ней соль, перец, прованские травы и растительное масло - всё перемешать.
Выложить на противень и запекать в духовке при 180 градусах от 25 до 40 минут, в зависимости от желаемой готовности.
Получается очень вкусно, как дополнительный или основной гарнир, а также в качестве закуски)

Молодая морковь по-провански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru