Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kr_andr
![]() |
Сыр, в общем то, можно взять любой. Но лучше тот, который хорошо плавится. В качестве лепёшек традиционно используют тортильи. Но можно взять и любые другие лепёшки, ничего критичного в этом нет. |
![]() |
Начнём готовить с соуса гуакамоле. |
![]() |
Нарежем и разомнём авокадо. |
![]() |
Мелко нарежем лук, перец, кинзу. Из помидоров удалим мякоть и тоже мелко нарежем. Выдавим сок одного лимона. |
![]() |
Посолим и перемешаем. Всё, гуакамоле готов. |
![]() |
Разогреем масло. Обжарим лук. Добавим чеснок и обжарим ещё пару минут. |
![]() |
Добавим фарш, обжарим пять минут. |
![]() |
Добавим томатную пасту. Посолим, поперчим, добавим чили, паприку, тмин, орегано. Готовить пару минут. |
![]() |
Добавим воду. И обжарим ещё пару минут до готовности. После чего снять с огня. |
![]() |
Лепёшку смазать оливковым маслом. |
![]() |
Перевернуть. На половину выкласть натёртый сыр. |
![]() |
На него фарш и на фарш снова сыр. |
![]() |
После чего свернуть и обжаривать с двух сторон до хрустящей корочки. |
![]() |
Приятного аппетита. |