Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом

Автор: metav

Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом

Описание: Один из вариантов приготовления асадо, позволяющий быстро мариновать достаточно крупные куски мяса. А поскольку аргентинский гриль - это гриль с тысячей тепловых режимов, то реализовать на нем метод "low and slow", необходимый для приготовления кусков такого размера, будет достаточно несложно.

Ингредиенты

Приготовление

Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом ингредиенты Приготовить маринад. Для этого растопить в сковороде или сотейнике сливочное масло и обжарить мелко нарезанный чеснок. Добавить соль и перец. Далее залить содержимое сковороды сухим красным вином и добавить тмин и розмарин. Нагреть, чтобы ароматы перемешались, но закипеть не давать.

Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом ингредиенты Когда маринад остынет, набрать в шприц жидкость от него и впрыснуть в мясо с обеих сторон.

Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом ингредиенты Жарить на гриле на слабом жаре до готовности.




Асадо инжектада: говядина, шприцованная винным маринадом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru