Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с грибами

Автор: Strekozajjj

Ризотто с грибами

Описание: Вкусный и простой рецепт ризотто с грибами, которое можно сделать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда.

Ингредиенты

Приготовление


Шампиньоны помыть, порезать и отварить 5 минут. Мелко порезать четверть луковицы, пожарить на оливковом масле. Затем положить грибы, добавить приправу и тушить на несильном огне 20 минут.

После чего в кастрюле разогреть оливковое масло и припустить оставшуюся четвертинку лука.
Подогреть бульон, оставшийся после грибов, или сделать бульон из кубика.

В кастрюлю с луком добавить рис и тушить минут 5.
Затем постепенно вливать в кастрюлю грибной бульон, пока рис не будет почти готов.

Добавить петрушку и отварные грибы.
Хорошо все перемешать и тушить еще минут 5.

Ризотто готово!

Ризотто с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru