Описание: Очень вкусное и сочное блюдо. А горчица придает мясу невероятно особенный вкус.
Ингредиенты
Свинина
— 600 г
Горчица
— 6 ч. л.
Соль
Перец черный
Мука пшеничная
— 0.5 стак.
Яйцо куриное
— 3 шт
Сыр твердый
— 250 г
Масло растительное
— 3 ст. л.
Приготовление
Свинину, желательно карбонад, нарезать на порционные кусочки примерно по 100 грамм каждый. Кусочки отбить, не допускания разрыва мяса. Посолить, поперчить и смазать горчицей. На 1 кусок мяса 1 чайную ложку горчицы. Дать около 10 минут мясу постоять. В это время сделать панировку. Отдельно в тарелку насыпать муку. Отдельно разбить яйца и хорошо их взбить. Ну и в третью тарелку натереть на мелкой тёрке сыр. Когда мясо постояло 10 минут, берём 1 кусочек и обваливаем его сначала в муке, затем в яйце и в сыре. Если сыра есть больше, можно сыра добавить больше. Обжариваем каждый кусочек на сковороде до образования золотистой корочки. Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Приятного аппетита!
Свинина в сырной панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/