Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рассольник в банке на зиму

Автор: ignoriya_ivanovna

Рассольник в банке на зиму

Описание: Этот рецепт - проверенный временем и моей семьей. Палочка-выручалочка зимой и в качестве холодной закуски к столу. Простота приготовления во время консервирования сделает его одним из ваших любимых рецептов.

Ингредиенты

Приготовление


Шаг 1. Подготовленные овощи нарезаем на кубики, морковь измельчаем на овощной терке. Далее отвариваем перловку и промываем ее.

Шаг 2. В кастрюлю с толстым дном выкладываем лук и морковь, добавляем растительное масло и обжариваем овощи на среднем огне.
Затем добавляем помидор, перец, огурец и перловку, перемешиваем.
И добавляем уксус, соль и сахар, закрываем крышкой и тушим 15 минут.

Шаг 3. Ставим стерилизовать банки в духовку при температуре 200 градусов, крышки проваривала отдельно 15 минут.
После тушения раскладываем все плотно в банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем в тепло.
Хранится при комнатной температуре.
Всем приятного аппетита!

Рассольник в банке на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru