Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tkachovasveta
![]() |
К муке добавляю соль и частями молоко... |
![]() |
и замешиваю однородное, без комочков тесто. Оно будет чуть жиже чем на оладьи. |
![]() |
Растительное масло отправляю на огонь средне-высокий. |
![]() |
Сразу желательно подготовить салфетки или бумажные полотенца. После жарки на него выложим бананы чтобы избавиться от лишнего жира! |
![]() |
Очищаю, удаляю «волоски» и нарезаю кусочками пару см. длиной. Режу прям в тесто до одной шт. |
![]() |
Хорошо обволакиваю каждый кусочек в тесте. |
![]() |
Масло должно хорошо кипеть. Как проверить готовность масла? Опустите кончик зубочистки (деревянной палочки) в масло, если шипит – готово! |
![]() |
Окуная каждый кусочек в тесто, жарю по 30 секунд с каждой стороны. Масло должно хорошо кипеть, иначе бананы сварятся и не будет хрустящей корочки! |
![]() |
Выкладываю на заранее подготовленную салфетку. |
![]() |
И так продолжаю до тех пор, пока не закончится тесто или бананы. В этот раз у меня ушло чуть больше 3-х шт. |
![]() |
Пересыпаю сахаром и можно пробовать! |
![]() |
Хороши как в теплом, так и холодном виде!! Быстро, просто и вкусно!! Всем прекрасного настроения!! |