Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Розовое мороженое с маршмеллоу

Автор: OksanaBB

Розовое мороженое с маршмеллоу

Описание: Рецепт вкуснейшего домашнего мороженого с ярко выраженным молочным вкусом, как пломбир из детства. Готовится совсем не сложно, а краситель можно добавлять или не добавлять по желанию.

Ингредиенты

Приготовление


Крахмал смешать с 50 мл. молока.

В сотейнике смешать оставшееся молоко, сливки, соль, сахар и маршмеллоу. Поставить на слабый огонь и, помешивая, варить до полного растворения маршмеллоу.

Затем влить молоко с крахмалом и варить ещё 2-3 минуты. Затем снять с огня и дать полностью остыть.

В остывшую смесь по желанию добавить пищевой краситель, тщательно перемешать до однородного цвета.

Смесь перелить в контейнер и убрать в морозильную камеру на ночь.

Готовое мороженое перед подачей разложить в ёмкости для десерта, украсив маршмеллоу и разноцветной посыпкой.

Розовое мороженое с маршмеллоу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru