Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ksenia-menu
Описание: Пирожные получаются шикарные. Они имеют приятную влажную структуру и насыщенный шоколадный вкус. С нежной сливочно - суфлейной прослойкой и пикантной пропиткой. Бисквитики очень мягкие в меру влажные, пористые и сочные.Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить белки со второй половиной сахара. Соединить обе смеси |
В муку добавить разрыхлитель и соль. Замесить тесто, добавив муку в яичную смесь. Добавляем какао |
Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 45-50 минут |
Остужаем бисквит. Ставим в холодильник для стабилизации. Бисквит разрезаем и пропитываем |
Замачиваем желатин в молоке и распускаем, добавляем йогурт. Взбиваем сливки добавляем в молоко. Измельчаем шоколад и тоже добавляем в суфле |
Собираем торт. Оставляем на ночь для стабилизации суфле |
Растворить в сливках шоколад, добавить масло |
Залить бисквит ганашем. Разрезать на порции, угощаем |