Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадные пирожные

Автор: ksenia-menu

Шоколадные пирожные

Описание: Пирожные получаются шикарные. Они имеют приятную влажную структуру и насыщенный шоколадный вкус. С нежной сливочно - суфлейной прослойкой и пикантной пропиткой. Бисквитики очень мягкие в меру влажные, пористые и сочные.

Ингредиенты

Для бисквита: Для суфле: Ганаш: Для декора: Пропитка:

Приготовление

Шоколадные пирожные ингредиенты Отделить белки от желтков. Взбить белки с половиной сахара. Взбить белки со второй половиной сахара. Соединить обе смеси

Шоколадные пирожные ингредиенты В муку добавить разрыхлитель и соль. Замесить тесто, добавив муку в яичную смесь. Добавляем какао

Шоколадные пирожные ингредиенты Выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 45-50 минут

Шоколадные пирожные ингредиенты Остужаем бисквит. Ставим в холодильник для стабилизации. Бисквит разрезаем и пропитываем

Шоколадные пирожные ингредиенты Замачиваем желатин в молоке и распускаем, добавляем йогурт. Взбиваем сливки добавляем в молоко. Измельчаем шоколад и тоже добавляем в суфле

Шоколадные пирожные ингредиенты Собираем торт. Оставляем на ночь для стабилизации суфле

Шоколадные пирожные ингредиенты Растворить в сливках шоколад, добавить масло

Шоколадные пирожные ингредиенты Залить бисквит ганашем. Разрезать на порции, угощаем




Шоколадные пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru