Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В просеянную муку добавляем холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. |
![]() |
Добавляем сахар, соль, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем сметану и яйцо. |
![]() |
Замешиваем мягкое тесто. Перекладываем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут. |
![]() |
Готовим крошку. Смешиваем муку и сахар. Добавляем сливочное масло. Перетираем в крошку. Убираем в холодильник. |
![]() |
Готовим начинку. В творог добавляем сахар и яйца. Пробиваем до однородного состояния. |
![]() |
Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Раскатываем тесто в пласт. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Перекладываем тесто в форму. Лишнее тесто по краям убираем. Делаем проколы вилкой. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Из остатков теста делаем пять жгутов. |
![]() |
Выкладываем сверху начинки. Посыпаем половиной крошки. |
![]() |
Выкладываем фрукты и ягоды. Сверху посыпаем остальной крошкой. |
![]() |
Выпекаем при 180⁰С 40-50 минут. Даем полностью остыть в форме. |
![]() |
Приятного аппетита. |