Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Замариновать предварительно мясо куриное (голени) в смеси соли, перца и зиры. Я на ночь оставила. Слегка сбрызнуть маслом дно формы и выложить натертую на крупной терке морковь, |
![]() |
лук кубиками, половину чеснока и зелень. Посолить. |
![]() |
Промыть стакан булгура и |
![]() |
высыпать поверх овощей. Разровнять. |
![]() |
Залить примерно двумя с половиной стаканами подсоленной воды или бульона, чтобы вообщем покрыло крупу на один палец. Посыпать слегка молотой зирой и солью, и измельченным чесноком. |
![]() |
Поверх крупы выложить голени, утопив их в воде, чтобы покрыло их водой полностью, погрузив их немного в крупу. |
![]() |
Присыпать зеленью. Накрыть фольгой и |
![]() |
выпекать в разогретой духовке до 180С примерно 30 минут +, -. |
![]() |
За 5 минут вытащить, снят фольгу, присыпать ножки тертым сыром и запекать без фольги еще 5 минут. |
![]() |
Готово! Приятного аппетита! |