Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ал-нка 39
Описание: По разному я экспериментировала с добавками в паштет разных продуктов, потому что мой муж категорически не ест печень. Наткнулась в холодильнике на баночку рикотты и решила рискнуть, "а вдруг?". Приготовила паштет и перемешала с рикоттой. Намазала на хлеб и предложила любимому продегустировать. Ответ был неожиданный: "А можно все тоже самое, только без хлеба?". Сегодня готовлю второй раз и решила поделиться с "поварятами". Паштет готовится традиционно, но добавление рикотты делает его необычайно нежным и воздушным.Наши продукты. |
Печень промываем, обсушиваем, нарезаем некрупными кусочками. Обжариваем на сковороде. |
Пока обжаривается печень, морковь натираем на терке, лук нарезаем небольшими кубиками |
Пробиваем в блендере. |
Соединяем паштет и рикотту. Тщательно перемешиваем |
Нежнейший воздушный паштет готов. Угощайтесь! |