Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anna_usa
Описание: И всё-таки их можно назвать «Совершенные сливовые маффины», потому что они действительно такие. Легкие, нежнейшие, вкусные и не слишком сладкие: они просто идеальны.В отдельной миске взбить венчиком вместе: яйца, оливковое масло и йогурт до однородной массы. |
Вылить смесь йогурта в сухие ингредиенты, вмешать смесь йогурта в сухие ингредиенты чтобы масса стала однородной. |
Добавить сливы и аккуратно вмешать их в тесто всего за несколько оборотов. |
Духовку разогреть до 180*C (350*F). Выпекать 20 - 25 минут или до золотистого цвета. После остывания по желанию присыпать сахарной пудрой. |