Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
В миску просеять муку, добавить сахар, какао и разрыхлитель теста. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Сливочное масло натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Перетереть руками в мелкую крошку. |
![]() |
Далее приготовим творожный слой. Отдельно в миске соединить творог, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал. |
![]() |
Взбить погружным блендером до однородной массы. |
![]() |
Форму для выпечки (у меня 19х19 см.) при необходимости застелить бумагой для выпечки или фольгой и смазать растительным маслом (1 ч. л.). Выложить 1/3 часть шоколадной крошки. |
![]() |
Сверху распределить 1/2 часть творожной массы. |