Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: missKristin
Описание: Обожаю этот рецепт. Пирожки получаются мягкими, с насыщенным вкусом капусты и томата.Для начала приготовить опару. В тёплое молоко добавить 7 гр дрожжей, столовую ложку сахара и муки. Перемешать и оставить на 20 минут. |
После чего замешать тесто. В опару добавить яйцо, соль, базилик, сливочное масло и муку, замешать не липкое тесто и оставить подниматься на 40 минут. |
Капусту, лук и морковь мелко нашинковать, протушить 10 минут, после добавить томатную пасту и специи, жарить еще 15 минут. После оставить остужаться. В конце добавить зелень. |
Тесто разделить и сформировать шарики. |
Далее, шарик раскатать выложить начинку |
Скрепить края, смазать яйцом, посыпать кунжутными семечками. И отправить в разогретую на 180 градусов духовку вверх-вниз на 20 минут. |
Пирожки готовы. Приятного аппетита. |