Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с капустой

Автор: missKristin

Пирожки с капустой

Описание: Обожаю этот рецепт. Пирожки получаются мягкими, с насыщенным вкусом капусты и томата.

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с капустой ингредиенты Для начала приготовить опару. В тёплое молоко добавить 7 гр дрожжей, столовую ложку сахара и муки. Перемешать и оставить на 20 минут.

Пирожки с капустой ингредиенты После чего замешать тесто. В опару добавить яйцо, соль, базилик, сливочное масло и муку, замешать не липкое тесто и оставить подниматься на 40 минут.

Пирожки с капустой ингредиенты Капусту, лук и морковь мелко нашинковать, протушить 10 минут, после добавить томатную пасту и специи, жарить еще 15 минут. После оставить остужаться. В конце добавить зелень.

Пирожки с капустой ингредиенты Тесто разделить и сформировать шарики.

Пирожки с капустой ингредиенты Далее, шарик раскатать выложить начинку

Пирожки с капустой ингредиенты Скрепить края, смазать яйцом, посыпать кунжутными семечками. И отправить в разогретую на 180 градусов духовку вверх-вниз на 20 минут.

Пирожки с капустой ингредиенты Пирожки готовы. Приятного аппетита.




Пирожки с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru