Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hyazinthetmprename
![]() |
Все овощи помыть и почистить. Я брала половинную порцию того, что указано в ингредиентах. Для моей семьи это слишком большая порция. |
![]() |
В кастрюлю налить масло, чуть обжарить окорочка со всех сторон, |
![]() |
Добавить нарезанные полосками порей и сельдерей, все вместе потушить 4-5 минут, |
![]() |
Добавить 1,5 л горячей воды (на мое количество овощей я брала около 1 литра воды, похлебка должна быть немного густоватой) |
![]() |
Нарезать морковь и репку кубиками |
![]() |
Через 10 минут от начала кипения добавить в суп морковь, репку и картофель (тоже кубиками), посолить. |
![]() |
В готовый суп положить горчицу, досолить и поперчить по вкусу, хорошо размешать и выключить плиту. |
![]() |
Со сметаной (или без), с черным хлебом и в теплой компании - этот супец напомнит вам о жарком лете в зимний морозный день. |